锡林郭勒职业学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

报考指南

录取规则 收费标准 奖励资助 重点专业

录取原则

  按照“公平竞争、公正选拔、综合评价、择优录取”的原则,以考生所报志愿为依据,依照考生成绩择优录取,认真落实高校招生“阳光工程”的各项政策、措施。

  (二)专业录取原则

  区内录取时,采取“专业志愿清”的方式录取,即投档考生按专业志愿由高分到低分录取,第一志愿考生录取结束后,开始录取第二志愿考生,以此类推。

  (三)艺术类专业录取原则

  参加我院组织的艺术类专业课考试或参加其它同类院校艺术类专业课考试并且成绩合格者(承认其它院校艺术类专业课考试成绩),依照考生文化课成绩从高分到低分择优录取。

专业名称 招生名额 招生类别 学费(元/学年)
护理(高级护理) 340 文理类兼招、医学类 4500
助产 80 文理类兼招、医学类 4500
医药营销 40 文理类兼招 4000
英语教育 40 文理类兼招 4000
学前教育 50 文理类兼招、幼师类 4000
电厂设备运行与维护 175 文理类兼招、机电类 4500
煤炭深加工与利用(煤化工工艺) 170 文理类兼招 4500
机电一体化技术 80 文理类兼招、机电类 4500
汽车运用技术 40 文理类兼招、汽驾类、机电类 4500
计算机信息管理 80 文理类兼招、计算机类 4000
计算机网络技术 40 文理类兼招、计算机类 4000
软件技术 80 文理类兼招、计算机类 4000
畜牧兽医 110 文理类兼招、牧医类、蒙牧医类、农学类 4000
生物技术与应用 80 文理类兼招 4000
水土保持(草原生态保护) 60 文理兼招、牧医类、蒙牧医类、农学类 4000
经济管理 60 文理类兼招、财会类 4000
会计(会计电算化) 95 文理类兼招、财会类 4000
食品加工技术(乳品加工) 60 文理类兼招 4000
导游(旅游与酒店管理) 30 文理类兼招、旅游类 4000
主持与播音(蒙古标准语) 30 蒙授艺术 4500
音乐教育(民族器乐、声乐) 50 蒙、汉授艺术类 4500
动漫设计与制作(游戏软件开发) 50 文理类兼招 4000
广告设计与制作 30 文理类兼招、美工设计类 4000

  奖学金设置

  为鼓励优秀学生设立奖学金:

  优秀学生奖学金分一、二、三等奖,最高额800元/生/年。

  困难生资助办法

  为资助贫困学生设立以下资助办法:

  一、贷学金:学院按国家政策为经济困难学生申请国家助学贷款,贷款额度及利息按国家有关政策规定执行。

  二、特困生资助:学院设有“特困学生助学基金”。每学期对特困学生发放资助金,保证学生不因经济困难缀学。

  三、教育补贴:从2005年开始,盟旗两级财政每年拿出1000万元资金对我盟牧区贫困家庭子女完成高中(职高)阶段学习实施教育补贴。今年入学我院各中专类(包括小学教育前三年、五年制高职前三年)符合补贴条件的学生,将享受此补贴政策。

 


 

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!