湖南民族职业学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

学校概况

学校简介 师资力量 历史沿革 就业情况 在校生信息 食宿条件 重点实验室

  湖南民族职业学院于2003年7月由原岳阳师范学校升格为全日制普通高等院校。该院曾经是国家中等师范学校名校和全国先进师范学校,是教育部首批确定的全国20所小教大专班实验师范之一,也是教育部直接定点为西藏自治区培养专科层次小学教师的全国2所学校之一,2006年被评为全国教育援藏先进单位。升格转型后,学院的办学思路是做强教师教育,做优职业教育,做特民族教育,做活成人教育。学院设置了人文系、信息技术系、外语系、艺术系、教育系、成教部7个系部,4500名在校学生分别来自全国18个省、市、自治区的26个民族;有本、专科函授学生1600人;还直接管理着有2000多名师生的附属小学和近300名师生的幼儿园。升格后的学院师资力量雄厚,教师队伍精良,有教职员工269名,专任教师占181人,其中,正高职称3人,副高职称98人,有研究生学历的教师24人。2007年,学院开设了初等教育、市场开发与营销、会计电算化、商务英语、表演艺术、艺术设计、汽车检测与维修技术、学前教育、广告设计与制作、计算机应用技术、旅游管理、舞蹈表演等22个专业。新校园占地1000亩,建筑面积20多万平方米,是一个生态型、园林式的校园。2007年8月学院实现了整体搬迁,招收新生1600人,其中西藏班学生达到720人。
 

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!