江西卫生职业学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

学校概况

学校简介 师资力量 历史沿革 就业情况 在校生信息 食宿条件 重点实验室

学院前身江西省卫生学校创办于1955年,南昌铁路卫生学校创办于1958年,两校均为国家级重点中专学校。经江西省人民政府批准,教育部备案,2004年6月两校合并升格为江西护理职业技术学院;2015年4月更名为江西卫生职业学院。
学院于2012年10月整体搬迁至小蓝校区办学。新校区占地面积436亩,建筑面积26万平方米,固定资产总值5亿余元,教学科研仪器设备值4600万。学院设有护理系、医学检验系、药学系、医学技术系、临床医学系,开设有9个高职专业,全日制在校学生1.2万余名。学院设有护理、助产、医学检验技术、药学、医学影像技术、口腔医学技术、医疗美容技术、农村医学、眼视光技术、公共卫生管理等11个专业,面向全国招生。各专业均有充足的实训场所和先进实验实训设备,实验实训开出率均达100%。
学院现有专任教师332人,副高以上专业技术职务122人,5位教师入选江西省高等教育教学与教学管理专家库首批专家。

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!