天津公安警官职业学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

学校概况

学校简介 师资力量 历史沿革 就业情况 在校生信息 食宿条件 重点实验室

    天津公安警官职业学院是教育部批准的具有高等学历招生资格的专科层次普通高等学校,是天津市唯一的一所公安高校,录属于天津市公安局和天津市教委。学院始建于1949年 1月,具有悠久的历史和光荣的革命传统,历经天津市公安学校、天津市人民警察学校、天津市政法干部管理学院公安分院等发展时期,承担普通中专教育、成人高等教育、高等职业教育及各级各类公安民警培训任务,至今已有数万名毕业生工作在本市及十几个省、市、自治区的政法机关和企事业单位保卫部门,大多数同志走上了各级领导岗位,成为业务骨干。
    天津公安警职业学院有着良好的办学条件,占地 500 亩,教学建筑面积 6 万多平方米。 1万平方米教学大楼可容纳 2000 名学生同时上课,装有闭踟电视和计算机网络系统;实训大楼设有弄事照相、痕迹检验、文件检验、法医化验、心理测试等弄事技术实验室,有设备先进的多媒体教室、计算机教室和语音室,有集摄、录、编、播功能的电教中心,有模拟现场、模拟派了、模拟法庭、查缉战术等训练教室;现代化警体训练馆和国际标准的田径运动场,用于散打、格斗、健身训练,可以进行符合国家标准的篮、排、羽、乒乓等球类比赛,还可以承办大型的田径运动会;射击馆十五个靶位可进行 25 米、 50 米射击训练,装有自动报靶和电视视系统;图书住处中心面积达 5600 多平方米,藏书 20 万册,拥有 870 个阅览座位,设有电子阅览室,校园网络中心设在图书信息中心的四层,与公安网、教育网连接,服务教学,服务师生。学院设 8 个教学系、部,有教师 140 人,其中教授、副教授、高级讲师 59 人,形成一支以高中级教师为骨干,以中青年教师为主力的多门类、多学科的师资队伍与科研力量。

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!