郑州防空兵学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

学校概况

学校简介 师资力量 历史沿革 就业情况 在校生信息 食宿条件 重点实验室

郑州防空兵学院担负着为陆、海军防空部队培养高炮初级指挥干部的任务。学院的前身是高射炮兵学校,创建于1949年9月,历经三迁校址、六易校名。于1986年定名为郑州高炮学院。1999年改为郑州防空兵学院。
  学院师资力量雄厚,办学条件完善,生活设施齐备。建有设备先进的教学大楼、图书馆、电化教学中心、计算机中心、实验大楼、模拟训练中心、军事专业教学楼、兵器操作训练场、各类实验室,开设与高等工程院校相应的文化、技术基础实验科目和高炮军事专业实验科目。图书馆可同时容纳1000余名读者,藏书近40万册.院外建有配套齐全的训练基地,可供学员进行各种野外训练和综合演习。
  学院现分大学本科、大专、中专三个培训层次。1979年以来,学院共取得学术科研成果150项,其中近100项获总参及原炮兵部奖励。多项成果获军队级科技进步奖和国家级、军队级优秀教学成果奖。

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!