张掖医学高等专科学校

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

报考指南

录取规则 收费标准 奖励资助 重点专业

  1、按教育部、有关省普通高校招生政策、规定、程序和“学校负责、招办监督”的体制进行录取。坚持“志愿优先、分数优先”的原则录取。自觉接受纪检监督和社会舆论的监督。

  2录取中的照顾政策按国家和省(区、市)的规定执行。

  3、在第一志愿生源不足的情况下,我校接收非第一志愿考生。从高到低录取,录满为止。

  4、对加分投档考生的处理:凡按政策规定加分投档考生按加分后的投档分数对待。

  5、对进档考生专业安排的办法:按考生志愿确定专业,并根据各专业上线人数,确定各专业录取分数线,对填报服从专业调配者作适当调整。

收费标准:普通专科生学费:每生每年3600元,三校生学费:每生每年4500元,住宿费:700元/年。

资助经济困难学生的措施:张掖医学高等专科学校根据国家有关政策规定建立了以国家助学贷款、国家助学奖学金、勤工助学、学校奖学金等奖、贷、助、补、勤为主要形式的对经济困难学生的资助体系。

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!