上海海事职业技术学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

报考指南

录取规则 收费标准 奖励资助 重点专业

  九、录取规则

  1. 对于进档考生,根据总分成绩按照专业先后从高分到低分择优录取。即第一专业未能录取的考生,按其第二专业投档,仍未能录取的按其第三专业投档,以此类推,按计划录满为止;当考生所报专业均未录取,服从专业调剂的则将其调录到计划未满的专业,不服从专业调剂的考生,予以退档;

  2. 对接受非第一志愿考生不设分数级差;

  3. 同分考生按英语单科成绩的高低排列;再同分文科按语文成绩高低排列,理科按数学成绩高低排列从高到低择优录取;

  4. 航海技术专业、轮机工程技术专业考生录取报到后进行体检复查,如身体条件不符合专业要求,服从专业调剂的考生,将其调到学院指定范围的其他专业,如不服从专业调剂的,将予以退档。

  十、收费标准

  学费标准 高职教育一般专业 每生每学年7500元   艺术类专业学费:每生每学年9000元沪价行[2000]120号 

  住宿费标准 浦东校区每生每学年600元--1200元  宝山校区每生每学年1000元--1500元     沪价费[2003]56号、沪财预[2003]93号

  十五、资助学生政策

  航海类专业学生在院学习期间成绩优良者可参加中国航海学会设立的“航海奖学金”评选,所有在校学生均有机会获取学院提供的学期奖学金和各类单项奖。贫困学生中成绩优秀者还可申请国家奖学金、吴福—振华交通教育奖励基金等。

  学生工作处有专人负责学生在院学习期间的勤工助学工作,为困难学生提供学院内外的各类勤工助学岗位。

  学院被上海市教委列为享受助学贷款的普通高校之一,由指定银行为贫困学生提供助学贷款业务。

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!