吉林师范大学博达学院

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

报考指南

录取规则 收费标准 奖励资助 重点专业

第十二条录取规则
1.调档比例:在高考成绩达到同批次录取控制分数线的考生中,学院执行各省(区、市)招生办公室规定的投档比例。 2.学院按照“分数优先”原则进行录取,即从高分到低分按专业志愿依次录取,无分数级差。投档分数相同的情况下,参照相关科目进行录取。所有专业志愿都无法满足且服从专业调剂的考生,依次从高分到低分调剂到未录满的专业。所有专业志愿都无法满足且不服从专业调剂或服从调剂但分数未达到调剂标准的考生,均做退档处理。 3.所有专业无相关科目成绩要求。 4.执行各省(区、市)招生办公室有关加分或降分投档政策。 5.艺术类专业录取时承认招生省份的艺术类统考成绩,成绩合格者,按录取省份的相关规定录取,如无要求按专业课成绩从高分到低分择优录取。广播电视编导专业,吉林省考生我院承认吉林师范大学和吉林师范大学博达学院艺术加试合格证书。 6.体育教育专业考生须参加各省组织的专业加试,成绩合格者,按录取省份的相关规定录取,如无要求按专业课成绩从高分到低分择优录取。

本科专业:
地理科学专业学费标准为每生每学年11000元;市场营销专业学费标准为每生每学年11500元;美术学专业学费标准为每生每学年15000元;视觉传达设计专业学费标准为每生每学年15000元;汉语言文学专业学费标准为每生每学年11000元;英语专业学费标准为每生每学年14000元;日语专业学费标准为每生每学年14000元;汉语国际教育专业学费标准为每生每学年11000元;数学与应用数学专业学费标准为每生每学年11000元;信息工程专业学费标准为每生每学年13500元;电子信息工程专业学费标准为每生每学年13500元;体育教育专业学费标准为每生每学年12500元;数字媒体技术专业学费标准为每生每学年13500元;财务管理专业学费标准为每生每学年11500元;小学教育专业学费标准为每生每学年11000元;朝鲜语专业学费标准为每生每学年14000元;旅游管理专业学费标准为每生每学年11500元;学前教育专业学费标准为每生每学年11000元;法语专业学费标准为每生每学年14000元;广播电视编导专业学费标准为每生每学年16000元;人力资源管理专业学费标准为每生每学年11500元;环境设计专业学费标准为每生每学年15000元;商务英语专业学费标准为每生每学年14000元;软件工程专业学费标准为每生每学年13500元;社会工作(社区管理)专业学费标准为每生每学年12500元;俄语专业学费标准为每生每学年14000元;德语专业学费标准为每生每学年14000元。

学生在校学习期间,品学兼优者可以获得学院颁发的奖学金. 受奖面达26%。

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!