乌鲁木齐职业大学

加入对比
收藏 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载
录取概率预测

报考指南

录取规则 收费标准 奖励资助 重点专业

  学校设立了国家奖学金8000元,国家励志奖学金5000元,国家助学金1000-3000元,校级“笃学”奖学金1000元。

  学校为国家助学贷款确定学校,凡被我校录取的特困生可以申请国家助学贷款。在校期间,对于特困生设立勤工助学岗位,每月可享受100-150元的生活补助,大学生创业服务中心还为特困生提供各类助学岗位。

  按照教育厅规定学校每年选拔优秀毕业生直接升入普通本科院校相近本科专业继续学习深造。

  凡报考我校艺术类、体育类的考生,我校认可自治区联考和其他高校加试成绩。

  我校在新疆的学校代码是5015,其他省、市、自治区的考生以当地省、市、自治区《招生与考试》刊登的学校代码为准。
 

院校对比
对比清空
免责声明

所有地址以“kaoshi.edu.sina.com.cn”开始的网页信息主要来源于各院校网站,高校录取分数线数据由合作网站提供,此分数线数据统计时包含了特长生分数数据,因此最低分和平均分可能与院校公布数据不一致。全景校园图片由360数字校园提供。新浪网提供此信息之目的在于为高考生提供更多信息作为参考,请以各高校正式公布数据为准。如果您发现网页当中的任何错误,欢迎发送邮件(edu_college@sina.com)或者打电话联系我们改正,谢谢!